Показать/Скрыть Каталог

ЭЛЕГАНТНЫЙ ОТТЕНОК МАРСАЛА

Опубликован: 15.07.2016     

В прошлый раз мы говорили о легком и чистом оттенке "Тиффани", а сегодня нас ждет подробное  изучение другого, не        менее актуального цвета.

Невероятное сочетание бордового, красного и коричневого оттенков, объеденившись дают один из  самых элегантных и    теплых тонов - Марсала. Этот необычный цвет получил свое название      благодаря вину, которое производится в итальянской  провинции.

Этот шикарный оттенок покоряет сердца людей разного пола и возраста, именно это и делает его    отличным выбором для  оформления интерьера.

МАРСАЛА И БЕЛО-СЕРАЯ ГАММА

Давно уже ни для кого не секрет, что черный, серый и белый идеально помогают раскрываться более сложным цветам. Вот и Марсала откроется для Вас с другой стороны в окружении этих тонов и проявит лучшие свои качества.

Если Вы решили выбрать основное оформление своего интерьера серым, белым и с черным акцентом, то именно вазы, столовые группы, статуэтки, текстиль и мебель оттенка Марсала помогут Вам сделать свою квартиру прогрессивной и не скучной, но в то же время выдержанной.

Идеальным и стильным такое сочетание будет для оформления современных кухонь, прихожих и рабочих кабинетов.

МАРСАЛА И ПРИРОДА

Так как завораживающий и глубокий оттенок Марсала берет свое начало из живой природы, то и максимальную гармонию он достигает рядом с натуральными и теплыми тонами растительности и земли.

Ваниль, бежевый, кремовый, все оттенки коричневого, бурый, охра, терракотовый, зелень - это лучшие компаньоны оттенка Марсала, если Вы стремитесь к гармонии и умиротворенности  в своем интерьере.

Выберете эти сочетания в оформлении спальни и вы навсегда влюбитесь в этот неповторимый винный оттенок, который  не только чудесным образом сочетается с другими цветами, но и умеет быть самодостаточным.

МАРСАЛА И ХОЛОДНЫЕ ТОНА

Марсала по своей природе исконно теплый оттенок, но в сочетании с холодной гаммой он абсолютно не утратит своего очарования, а наоборот станет более интенсивным и неповторимым, поэтому не стоит бояться экспериментов, тем более, что поразительная уживчивость этого оттенка дает нам такую возможность.

Смело располагайте с Марсалой кобальтовые стены, текстиль и декор цвета морской волны или, уже знакомой нам, бирюзы, и Вы увидите, как пространство наполниться свежестью и чистотой.

МАРСАЛА КАК АКЦЕНТ

Важно помнить, что теплый цвет марсала в сочетании с холодными оттенками, достигнет большего успеха, если будет использоваться в меньшем количестве, как акцент.

Если Вы решили остановиться на минималистичном интерьере с холодной гаммой цветов, то у Вас возникнет потребность смягчить общий вид, чтоб избежать впечатления скованности и отстраненности. Вот тут Вам и придет на помощь мягкая Марсала, которая внесет в красивый, но прохладный интерьер немного тепла и уюта.

Возьмите на вооружение статуэтки, посуду, вазы, мебель и текстиль цвета Марсала и Ваш дом не захочется покидать.

ШИК И САМОДОСТАТОЧНОСТЬ МАРСАЛЫ

Роскошный интерьер - это не только изысканное оформление и дорогостоящие материалы, но продуманная цветовая гамма, которая будет говорить о безупречном вкусе хозяев дома.

Оттенок Марсала, не смотря на свою насыщенность и глубину, умеет быть ненавязчивым, даже в том случае, когда он является основным цветом в интерьере. Благодаря этому свойству он будет актуальным и модным еще долгое время.

Если Вы решитесь покрыть все стены Марсалой, они Вам точно не наскучат, а разбавят этот оттенок можно используя сразу несколько цветов - белый, серый, песочный, зеленый, желтый и коричневый.

 В следующий раз мы расскажем о черном цвете в современном интерьере и ошибках, которые стоит избегать, используя егоПосмотреть весь ассортимент  и получить более подробную и индивидуальную консультацию Вы можете в нашем магазине в г. Гродно по адресу ул. Пороховая, 9 (напротив автовокзала) или по телефонам 8 033 378 1234 (мтс), 8 029 378 1234 (vel). Также Вы можете воспользоваться услугой наших декораторов у себя дома.